Не стоит, остынь..
Все то,что было когда-то.
Закрыто сердце,потерян ключ.
Убиты мечты и желанья..
Ты чувствами ловко играешь других..
Моими играть не пытайся!
Ты вычеркни смело из списка меня!
Замени мое имя другою.
Любовь?Обещания?Смешно это все!
Доверие умерло тоже.
Следил ты за мной,а был то,с другой.
Изменами,сыта я по горло!
Ты Эго свое холил, лилел.
Тонул в этой сладостной коме.
Нет слез,сожалений,нет даже упрек.
Режим безразличия включен.
Ты мне преподал отличный урок!
Который я не забуду.
Кто прав, виноват.Все неважно теперь.
И рушу мосты безвозвратно..
Сжигаю в огне всю боль,что дарил.
Всю лесть,все твои признания..
Дари их другим,а меня ты забудь!
Лимит твой исчерпан навеки..
Не стоит,остынь.Рву замкнутый круг.
Все чувства превратились в пепел.
Свидетельство о публикации №118100708821