Если б палочку волшебную достала

Если б палочку волшебную достала,
Я б наверно на луну слетала.
Если б заклинанья точно знала,
Все желанья тут же исполняла.
Если б рыбку золотую отыскала,
Что просить,я точно б угадала.
Если б джин,что из кувшина,мне попался,
Он со мной бы очень напрягался.
Даже джин не может знать заранее
Все мои заветные желания.
Жду чудес.Их нет Прошли все сроки.
Знать самой  опять учить уроки.


Рецензии