Продукты пытания

Дама кушала рожки, это же не рОжки, получилось по мужски-ноги, а не ножки. * Каша очень горяча, из крупы какой-то, не позвать ли нам врача, слишком сильный вой-то. * Вся доедена сметана, что-то шумно вроде, извержение метана, медленно выходит. * По дну плывет рыбешка, рыбак поймал ее немножко и положил в свое лукошко... ушла, понюхав ее, кошка. * Вот пришел я с похорон, и наелся макарон, хорошо, что макароны, ест министр обороны, значит твердо знает он - не дойдет до похорон. * Замочил на борщ фасоль - получился алкоголь. * Подавился колбасой я, присмотрелся - это соя. * Кофе раз и кофе два - встал на ноги я едва. * Черный чай, черный чай, получай... полу чай. * Сливочное масло в горле увязло. * Пей молочко, беги на очко. * Выпил детский лимонад, доктор, снова я вам рад! * . Как сказал давно Тацит - белый хлеб-аппендицит. * Просит брат - купи Алина, шоколад из пластилина. * Днем поел мяска немножко, к ночи заржавела ложка. * Съел персик-разбился Мерсик. * Огурец-не жилец.   


Рецензии