Глаза в ночи

О эти дивные глаза!               
Рождают стон воспоминаний.               
Грустит природа уходя               
Но непройдет очарованье               
Мне сладок свет прекрастных глаз               
Испепеливших мне всю душу.               
Я нераскаюсь никогда.               
 Неотступлюсь,несдам,неструшу.


Рецензии