Звезда мой СВет
Своей нетоптаной дорогой.
Шептали Звёзды:
"Заходи!!!"
А я бежал Мольбы не трогал...
Спешил...
Берёг...
Искал решение...
Но О Любви никто не знал.
Я был не прав в своём стремлении...
P.S
К чему я астрономию приплёл?
Всё очень просто и знакомо.
Любил, люблю, только её!!!
Она Любовь моя до гроба... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118100708803