ЖенЕ

Собирала любовь я пушистыми нитями мыслей,
Чтоб вплести их сегодня в прекрасные косы твои
И кружат в хороводе осенних задумчивых листьев
Золотые души твоей нежной огни.
Бьёт пожаром в груди моей люто тоска.
Только рядом с тобою я чувствую, что живу.
Ты все так же как прежде нужна мне и так близка.
Если ты вдруг покинешь меня, я точно умру.
На груди ты котенком мурчишь, если больно и плохо.
Я прижму тебя крепче, и все непременно пройдет.
Я с тобой, дорогая, я здесь. До последнего вздоха.
Даже если никто в этом мире любовь нашу не поймёт.

7.10.18
(c)Мяф


Рецензии