о тяжело быть пророком...

о тяжело быть пророком
видеть грядущее
тяжело и тяжело

страшно все время в жилах
о сколько чувств
огромный избыток

о поэт я
поэзия превратила меня
во что во что во что

24.08.18


Рецензии