о только бы лето прекрасное не омрачилось...

о только бы лето прекрасное
не омрачилось
о только бы на лето прекрасное
не упала тень
о только бы лето прекрасное
не потеряло солнце
о только бы лето прекрасное
не забыло меня


10.07.18


Рецензии