о страшно мне за свой зуб...
за свой зуб
о пусть бы
он не покинул меня
не покидай меня
зуб
не покинешь
не покинешь
не покинешь
будешь со мной
будешь со мной
будешь со мной
будешь со мной
о зуб мой
о зуб мой
дорогой
24.08.18
Свидетельство о публикации №118100708695