о столько раз был влюблен...

о столько раз был влюблен
но влюблялся каждый раз в неживое
в вечное в бессмертно в то что границ
не имеет влюблялся в олицетворение

о столько раз был влюблен
и не счесть и словами не описать
о столько раз о столько раз был влюблен
и каждый каждый раз в олицетворение

17.08.18


Рецензии