А сегодня мне приснилось

А сегодня мне приснилось,
Будто месяц народился.
Точно маленький ягненок,
Все увидеть торопился.

Он родился на закате.
Как поднялся на копытца,
Из небесной синей глади
Захотел воды напиться.

Возле облака несмело
У протоки наклонился
И средь ивовых куделей
Ненароком заблудился.

 


Рецензии