частушки про огород 2
на коленках ползаю…
Если б столько я прошла,
то б до полюса дошла!!!
Я не сеяла траву,
я морковку сеяла,
а на грядку поглядела –
уж себе не верила.
Вишни много завязалось,
то-то сердцу радостно!
Хоть бы мне чуток досталось
От того, что завязалось…
.
Пашем, пашем мы и сеем,
На земле стараемся…
Урожай мы с теми делим
он кому приглянется!...
Свидетельство о публикации №118100708665