Разбитые мечты

Разбитые мечты.
Разбитые об лёд.
Разбиты все мечты.
Вот так,ну вот.

Я маюсь между-
Дальних звёзд и
Серых облаков.
Едва касаясь земли.

И что осталось
Нам лишь след.
Ушедших кораблей.
Умчавших поездов.

И лайнер что не
Взял меня наверх.
Я встречи ждал с
Тобой,а ты ушла.

Ушла с другим.
Когда так было-
Может просто.
Но всё же хорошо.

Я дальше буду
Петь и по ночам
Не спать.
И водку наливать.

Пока её одну
Не встречу на пути.
Я умирал не раз.
Кому меня спасти?!

Кому меня обнять.
Ведь разбитые мечты.
Уж больше вместе.
Руками не объять.

07.10.2018.


Рецензии