о подойди ко мне о открой мою дверь...

о подойди ко мне
о открой мою дверь
о подойди ко мне
загляни в мои глаза

увидь там луну
увидь там солнце
увидь там снег
увидь там новый год

и время проскальзывает
и время уходит уйдет
о подойди ко мне подойди
я тебя люблю я тебя

21.08.18


Рецензии