Не по пути

Я знаю все прекрасно..Ты не был моим счастьем.
И ты ушел однажды в ночную темноту.
Тебя забыть мне надо,но все воспоминания,
Ещё свежи на вкус и пахнут лишь тобой..

Любовь нас не задела,мы этого хотели.
Но чудо не случилось и ты исчез,
Когда утихла страсть.
Я знаю все прекрасно..Ты не был моим счастьем.
Тебя я отпускаю и говорю: - "Прощай!"


Рецензии