о пастернак как ты чудесен...

о пастернак как ты чудесен
как твой свет прекрасен
о какая близость к миру
о какая близость
о какая близость

ты есть кусты и ты есть моря
ты есть песок и ты есть луна
ты есть стихи которые ты пишешь
ты есть бумага ты есть чернила
ты есть все на свете все на свете

о пастернак как ты чудесен
о твое я это все на свете
о ты единственный кто так к
этому приблизился
о огромное тебе золото
золото кусок

о пастернак дни ты целые со мною
каждый день почти что каждый день
ты так радуешь мое сердце
так счастливешь так насыщаешь
о пастернак ты так чудесен
о пастернак ты так чудесен

20.08.18


Рецензии