незадача
что ли спеть
немного о любви
подкинь дровишек
ты в камин
да эля мне плесни
она была как летний день
а он - как ночь зимой
ей было шить и прясть не лень
он был рыбак простой
они
струна оборвалась
нет спеть мне не дано
налей ещё
ещё
ещё
как дождь стучит в окно
Свидетельство о публикации №118100708629