о не нужно плакать о остановись...

о не нужно плакать
о остановись
не нужно плакать
прекрати
не нужно
не рвись
к своей любви
к своему солнцу
к своему дождю

о не нужно плакать
о молю
о не нужно больше плакать
все придет
все вновь будет
все будет стоять пред тобою
все будет
все вновь будет
и свеча на столе
будет гореть

20.08.18


Рецензии