о на дерево осеннее я бы хотел залезть...

о на дерево осеннее
я бы хотел залезть
сейчас наверное

после грусти
после печалей
хотел бы залезть

а что впереди
разве не это осеннее дерево
и тонкая его листва

26.08.18


Рецензии