Роза
Но эта роза необычною была:
Черны и бархатисты лепестки,
Как небо темное ее шипы.
Она пленила всех сводя с ума.
И истощала терпко - сладкий аромат.
И каждый раз, кто любовался ей вблизи,
Менял свой облик,тем,кем был внутри.
Ее боялись,обходили стороной.
Приписывали магию и колдовство.
Пытались сжечь и с корнем вырвать,
Но тчетно все,упал лишь лепесток.
Мораль сего стиха проста.
Мы с вами, тоже розы с разным цветом.
И чем наполнена душа,
О нас расскажут шипы и стержень в человеке.
Свидетельство о публикации №118100708558