о как мне грустно как мне грустно...

о как мне грустно
как мне грустно
как же грустно
как грустно

о как мне печально
как мне печально
как же печально
как печально

о как мне страшно
как мне страшно
как же страшно
как страшно

24.08.18


Рецензии