о зуб о кровь твою я предчувствовал...

о зуб
о кровь твою
я предчувствовал
намного раньше
увидел ее намного
быстрее

еще до
до столкновения
еще до того
как ты случилась
о кровь зубная

о зуб
увидел я твои мощи
еще тогда когда
их и вовсе не было
и ничего не показывало на это

24.08.18


Рецензии