Все звезды мира для тебя
Снимая плащ сырой, в прихожей
Протянешь руки второпях,
Ты пропитаешь мою кожу
Тем, чем я так люблю тебя.
В глазах больших застыло небо
И растворилось не спросясь.
Я без тебя не жил и не был,
В себе самом уединясь.
Какими блестками сапфиров,
Наполненость предела чувств,
Что состоянием эфира
Живою влагой обернусь...
Восторженность уйдет, а с нею
Прийдет чуть тихий каждый день,
Когда тобой любовь владеет,
Беря, даря, уют как плен.
Все звезды мира для тебя!
Свидетельство о публикации №118100708508