Частушки про огород
На Земле – пылинка,
Сто потов с меня сошло,
Чтоб выросла малинка!
Я смородину весною
Долго вырезала,
"Ну,зачем садила столько?"-
Все себя ругала …
Я морковку посадила,
Лук, салат, укроп, томат;
А редиску - ...позабыла,
Что-то с памятью не так!
Огород мой, огород,
Все в цвету – картинка!
До чего же хороша
У меня куртинка!
Свидетельство о публикации №118100708492