Жизнь незаконченная повесть...
Бывает просто ни по чём.
Жизнь незаконченная повесть
Бьёт разводным своим ключом
Без спроса возраста, стеснений
Нет никаких. По полной бьёт.
И без надуманных сомнений
Толкает нас идти вперёд.
Сдаётся, кто-то, и уходит.
Другой истерзанный сидит.
Пустой по жизни колобродит.
Азартный, с радостью, горит.
Спешит он сделать то, и это.
Оставить свой, весомый, след.
Он дел становится поэтом,
И композитором побед.
Свидетельство о публикации №118100708432
Татьяна Бродская 14.10.2018 18:06 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.10.2018 09:43 Заявить о нарушении