Северный ветер

Северный ветер. Последняя трель.
Тёплое время уже на исходе.
Осень вдыхает свою акварель,
Жалуя новые блики природе.

Пасмурный день. Туманный покой.
Жжёт электричество лампа на входе.
Воздух наполнился сладкой тоской,
С мыслью о том, что всегда все проходит.


Рецензии