Покупаю ноутбук
Живут мои друзья.
Я с ними повстречался
На склоне бытия.
Был восхищен от дружбы
Сложившейся у нас.
И получу по почте
Прекрастнейший заказ.
Мне очень нужен этот
Солидный ноутбук
И все мои печали
Растают и уйдут.
Свидетельство о публикации №118100708397