Буковка к буковке...

Буковка к буковке память ложится на лист
Все что от жизни останется – лишь эти строчки.
Надо ли? Стоят ли эти бессонные ночи
Стихотворений, что трепетно в них родились?

Буковка к буковке … Я заполняю себя,
Словно сосуд предназначенный, видимо, богом.
И для себя я не мыслю иную дорогу,
Без сожаления раны свои бередя.

Буковка к буковке – вот и готовый сюжет,
Только, я думаю, дело наверно не в этом.
Да, я не стану, как Пушкин, великим поэтом.
Но и не скажут потом, что меня больше нет…


Рецензии