твои глаза

с экрана смотрит на тебя
его глаза
твои глаза
ты говоришь о нежности
ты говоришь что все возможно
и будем счастливы мы
бродить по улицам ночным
с тобой
и крылья словно одевать
что бы от счастья полетать
порхать как птицы в небе голубом парят
и о любви своей они как буд то говорят 


Рецензии