Мой город
И воспитать народ,
Используй свою долю,
И в ценности свой род.
Кого учить подняться, но лучше чтоб поднять,
С достоинством держаться, что-бы других держать,
Какие наши годы подбадривать, и жить,
Прости меня мой город, где я желаю жить.
Прости меня мой город, в котором я жила,
За то, что силой духа тебя не сберегла,
За тех кого не видела, и не смогла поднять,
Мой город мы едино, смогли-бы, воспитать.
Свидетельство о публикации №118100708378