Ювелирка

Здесь по-прежнему те же облои,
И следы инструментов внутри,
А в зеленом мерцанье припоя
Завиднелись остатки дыры.

Здесь по-прежнему есть литьевые
И вкрапленья металла подряд,
И упиленных напрочь изделий
Возвращается целый наряд.


Рецензии