Стена предела

В меня предел упёрся как стена.
И самому мне с ним не разобраться.
И ждут тут помощи такие же как я.
Ведь только так через неё и перебраться.
Мы те кто знает тайну бытия.
Пусть отражённую от разных граней.
Но нас от этой слепоты хранит.
Тень прожитых разочарований.
И я как все в ту стену лбом упёрся.
Не потому что так судьба хотела.
Так путь пройдя свой до конца.
Придёшь сюда к стене предела.
Упёрлись мы и в нас упёрлась стенка.
Кому расстрельная кому межа удела.
Но те сумевшие калитку отыскать.
Кричат что за стеною нет предела.
Пусть ту калитку тебе девочка откроет.
В глазах синь озера где много рыбок.
Вот только звать её не надо раньше срока.
Ведь это время исправления ошибок.


Рецензии
Ошибки исправлять, а кто судья,
Кто на ошибки перстом указует,
Ведь не признаем их ни ты, ни я,
Мы лишь на стенке образы рисуем...
...................
Молодцом Слав! Но ты другое кажись обещал представить...
Давай, не упирайся! :-)

Герман Беляев   08.10.2018 21:34     Заявить о нарушении