***

Я много тебе верил
И сильно тебя любил...
Порывом унес ветер
Выбившегося из сил.
Мы предаем многих
Но больше самих себя
И встречаем потом убогих
Таких же как наша судьба.
Да многое в жизни с болью
Рождается чтобы жить
Так и проходит злое
Чтобы потом любить
Но я у тебя калека
И такой уж как ты с другой
Как нет на земле человека
Чей жизненный путь простой.
Уходим и помнят нас боги
Которым одним понять
Все наши пути дороги
На которых нам всё потерять...
К.Ж


Рецензии