Слово Пастыря в фейсбуке

Живое слово Пастыря в фейсбуке
Протоирей Владимиров Артемий
Эх! Взял бы он нас на поруки
Хотелось говорить по теме!
Тема насущная одна!!!
Единство в православной вере
Две тыщи с лишним лет война
Идёт, какою мерой мерим
Глубины апокалипсИса?
Всё те же времена и нравы?
Закон Любви Христом написан
Окститесь, наконец же, равы!
В общении мы возрастаем
Являем братскую любовь
Какая Истина простая...
Так почему вновь льётся кровь?
Чем дальше в лес, тем больше
дров?
Не надо разрушать наш кров!!!


Рецензии