Подружилась осень...
Яркие листочки обрывает с веток.
Кружит в хороводе зелёно - жёлто - красном.
И вмиг забыли люди о времени ненастном.
Видны улыбки всюду и шутят все друг с другом,
А одинокий юноша вдруг повстречал подругу.
Осень улыбнулась счастьем для двоих.
Любовью обернулась только лишь для них.
Золотой листвою ветер осыпает.
На вечную любовь он их благословляет!
07.10.2018
Свидетельство о публикации №118100708257