виктор александрович козловский
по карнизу капли простучали
мне так холодно и сыро но светло
я давно тоскую и мечтаю
встретить вновь прекрастную марго
ах марго уходит наше время
я тебя так пламенно люблю
и когда с тобой я не жалею
что на этом свете я живу
Свидетельство о публикации №118100708256