Осенние цветы
О, как же вы торжественно печальны!
К последнему параду красоты
Украсила вас осень как к венчанию.
К лицу вам эти россыпи росы,
И с запахом горчинки одеяние,
Немею от невиданной красы
В последнее предзимнее свидание.
Цветы легки, спокойны и свежи.
Им вовсе не обидно, и не жаль,
Что принесут их жертвою дожди
Морозам первым зимним на алтарь…
(фото моё)
Свидетельство о публикации №118100708253