Мale and female

Мы будем часто вспоминать,
О том, как надо их любить,
И, с ними по теченью плыть,
Или о грустном рассказать...
Они придут, они - уйдут,
Лишь боль и разочарованье,
Останется и то признанье,
С которым люди все живут...
С инстинктом справившись, вдвоем
Сидите молча за столом,
И он молчит, и ты молчишь,
И ничего не говоришь,
Не скажет он, не закричит
Ведь ты молчишь - и он молчит,
А после вашего творенья,
Из Космоса душа летит,
Войдет сквозь ткани организма,
В ребёнка - тут она родИт,
И станет матерью хорошей,
А может будет он отцом,
От нашей жизни огорОшив,
Построит он надежный дом,
Посадит дерево и будет
Его усердно поливать,
Пока ребенок, потихоньку,
Сквозь годы будет подрастАть.

Из старого архива 20.03.1999 г. ....


Рецензии