Скоротечное

Я почему-то чувствую острее
Не холод Осени, не дождь и не ветра'.
А то, что и Сама других не грею,
И от других уже не достаёт костра.

Я всё такая же. Нисколько не старею
(во всяком случае, надеюсь), лишь хандра
Мной чаще, чем мужчиной Я, владеет,
Как будто намекая, — мол, пора...

А впрочем, что Мне до хандры? Она истлеет,
На смену Осени опять придёт Весна.
Я снова, как когда-то, повзрослею
И буду вновь другим Богиней сна.


Рецензии