Александра

Самоуверенная  дива
Так  непомерно  хороша!
Александрийская  стихира
В  которой  светится  душа...

В  ней  есть  мальчишеская  дерзость
И  устремлённый  смелый  взгляд,
И  удивительная  нежность,
Лица  задумчивый  наряд...

Смирись  с  шальным  воображеньем, -
Гордыню  нужно  побеждать...
И  судьбоносное  решенье
С  любовью  к  людям  принимать!


          ____________________
               
      5 октября 2018 года, Москва
               


Рецензии