Собой несудимы...
сейчас, когда все - живо.
Трансформации - вечны в жизни.
Встречи - всего лишь отрывок.
В извечном театре судеб
у каждого - личные роли.
За поворотом - люди
другие, и глубже - небо.
Пусть прошлое канет в небыль.
И упростится ребус -
собой несудимы будем.
Свидетельство о публикации №118100708185