От грусти говорит душа стихами
Которое упало навзничь в лужу.
От грусти говорит душа стихами.
Так странно... Она любит стужу...
Прочтя мой стих, уйдешь...
А впрочем, всё обычно.
В круговороте жизни пропадешь.
Явление весьма привычно.
Тебя каснется моя грусть
Всего лишь на минуту.
Я ж знаю её наизусть
Я редко изменяю этому маршруту.
7 октября 2018г.,
Свидетельство о публикации №118100708119
Значит...была обижена она,
Не нужно, чтоб в любви страдали
Всегда, друг с другом надо жить любя!
Мельник Анатолий 08.10.2018 14:31 Заявить о нарушении