Всходит зимнее солнце несмело...
Может быть, никогда не любя,
Я полжизни придумать сумела —
Я боюсь лишь придумать тебя;
Замечтавшись, расслышать неточно
Зазвучавший мотив вдалеке.
Ты пока — только первая строчка
Новой песни, не петой никем.
Пусть удача порою капризна,
Пусть не видно дороги сквозь снег,
Может, ты — первый вдох новой жизни,
Не ступавшей на землю вовек.
2018
Свидетельство о публикации №118100708114