Записки сумасшедшего 18 - 9
Слёзы каплями в сердце стучат.
А усталые нервы, как струна дребезжат.
Я событий невольник.
Не порвать паутину,
Не разрушить темницу мою.
Перед выбором смерти на развилке стою.
Виновата невинно.
Не уйти, не укрыться
От назойливых щелок и фраз.
Лезут в каждую складку, ослепляют мой глаз.
Мне бы в землю зарыться.
Посмеялись всем стадом
И, довольные, точат клыки.
Разорвут, может, завтра плоть мою на куски.
И получат награды.
Свидетельство о публикации №118100708108