Монах
А.С. Пушкин
Мой ангел, я того не скрою,
Что ослеплённый красотою,
Меж Оль, Марин, Даян и Алл,
На ощупь я тебя искал.
И целовался?
Что за диво?
Скрывал?
О, как несправедливо!
Не я ль твердил тебе, мой свет,
Что губок, слаще твоих, нет!?
Не верь злословиям, голубка –
Непримиримы я и юбка!
Ушам не веришь?
Так проверь и убедись…
Открой лишь дверь.
Свидетельство о публикации №118100708094
И это мужская логика!? Аплодирую ☺))))
Наталья Флоря 26.03.2019 08:33 Заявить о нарушении