Было всё вкусно
Мне и тебе.
Это искусство
Выжить в борьбе.
Сложное чувство-
Странный парад.
Бьётся о бруствер
Смертный отряд.
Мажет не мажет.
Бьёт в молоко.
Кто тебе скажет
Как нам легко?
Чёрная метка.
Меченый лоб.
Жизнь как рулетка.
Красочный гроб!
Свидетельство о публикации №118100708034