А жизнь - по сути - и есть распятье...
А Жизнь - по сути - и есть распятье
между мирами
между мирами...
Одно запястье -
навстречу Счастью
к Востоку -
к Зениту -
к закатной Драме - ...
Другое запястье -
с изломом страсти -
кровит
и - крепнет
врачуясь снами...
И - стопы
стянутые петлёю
чтобы однажды
Зарёй воскресной -
рвануть!
и - выпростать над Землёю
свою Крылатость
рождённой Песней...
Свидетельство о публикации №118100700800