Махну рукой

Порой судьба бывает, так жестока
И не найти к ней нужные слова.
И остаюсь, опять я одинока,
И каждый день кружиться голова.

Махну рукой: ну что же,так бывает,
Мне жизнь преподнесла ещё урок.
И душу мою снова разрывает,
На долгий, неопределённый срок...


Рецензии