Мой одинокий Калининград
Мы с тобой словно два приятеля старых
Ты в любую погоду принять меня рад
С болью в сердце иль светлой отрадой.
Ты один понимаешь меня без слов,
Примешь все, что внутри наболело.
Смоешь боль и освободишь от оков.
Мою душу излечишь всецело!
Нас уже не разделишь и не разведешь.
Это брак по любви взаимной.
Нас с тобой обвенчал тихим шелестом дождь
На руинах замка старинных.
Свидетельство о публикации №118100707957