Первая после Бетмэна

Баланс сохраняя меж злом и добром,
Я ем всё подряд и добрею,
Ведь полные люди не дружат со злом,
Поэтому я хорошею..!
-------------------------------
Растите в теле доброту,
Её и так осталось мало...
Доверьтесь люди животу,
Тогда мы зло раздавим салом!


Рецензии